Si quieres configurar el internet de tu equupo para la verison de Android 2.0, sigue los sigueintes Pasos

1. Ingresa a configuraciones o ajustes en tu teléfono
  2. Ingresa a Conexiones inalámbricas
  3. Ingresa a Redes móviles
  4. Ingresa a Nombres de puntos de acceso o APN. Para crear un APN o punto de acceso nuevo, debes presionar el botón menú* y escoger opción "Nuevo APN". *(En algunos equipos como los Motorola el ícono de Menú son 3 cuadrados en la parte superior derecha de la pantalla).
  5. Ingresa sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo en blanco:
  • Nombre: Internet Virgin Mobile
  • APN: virgin
  • MCC: 730
  • MNC: 07
  • Tipo de autenticación: ninguna
  • Tipo de APN: default (si no da la opción de escribir, seleccionar Internet) *Presionar botón Menú y escoger Guardar.

Otra cosa muy importante es activar la "Itinerancia" o el "Roaming de datos" en el menú "Datos Móviles", de este modo vas a poder navegar con la configuración que ya hiciste.