Si quieres configurar tu blackberry, lo primero que debes hacer es descargar e instalar el browser "Opera Mini" a través de conexión wifi entrando al sitio m.opera.com. De esta manera crearemos un "puente" que nos permitir modificar el punto de acceso o APN.

Para configurar el APN sigue estos pasos:

1. Menú
  2. Opciones
  3. Opciones Avanzadas
  4. TCP/IP
  5. APN
  • Lo único que debes ingresar aquí es: virgin
  • Ahora debes activar el Roaming entrando a:
    • Menú
    • Opciones
    • Redes Móviles
    • Roaming: ON

Debes recordar que no contamos con la licencia RIM para BB por lo que las aplicaciones propias de Blackberry no van a funcionar en el equipo (correo, Blackberry chat, navegador, etc).