Si quieres configurar el internet de tu equupo para la verison de Android 4.0, y versiones superiores, sigue los sigueintes Pasos

1. Entra en Configuraciones
  2. Presiona Más
  3. Redes de Celular o Redes Móviles
  4. APN o Nombres de Puntos de Acceso. Presiona botón menú y escoger opción Nuevo APN. *(En algunos equipos como los Motorola el ícono de Menú son 3 cuadrados en la parte superior derecha de la pantalla.)
  5. Ingresa sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo en blanco:
  • Nombre: Internet Virgin Mobile
  • APN: virgin
  • MCC: 730
  • MNC: 07
  • Tipo de autenticación: ninguna
  • Tipo de APN: default (si no da la opción de escribir, seleccionar Internet) *Presionar botón Menú y escoger Guardar.
  • Tipo de APN: En algunas versiones de Android, si no navega exitosamente con los parámetros señalados anteriormente, dejar este campo en blanco.
Otra cosa muy importante es activar la "Itinerancia" o el "Roaming de datos" en el menú "Datos Móviles", de este modo vas a poder navegar con la configuración que ya hiciste.