Servicios

Si quieres configurar el internet de tu equipo para la versión IOS7 sigue los siguientes pasos: 

  1. Ajustes
  2. Datos móviles
  3. Red de datos móviles
  4. En Datos móviles desde escribir:
  5. *Punto de acceso: virgin
  • Nombre de Usuario: (dejar en blanco)
  • Contraseña: (dejar en blanco)
  • Nos aseguramos de que quede grabado el punto de acceso que escribimos arriba.
  • Activa la itinerancia de datos, verifica que estén activados los datos móviles y los datos 3g ingresando a Ajustes > Datos Móviles. Luego apaga y prende tu equipo.

 

Si quieres ver mas información sobre cómo configurar tu APN, PINCHA AQUÍ

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!