Si tienes un equipo con sistema operativo Firefox OS y quieres configurar el internet, debes seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona el ícono Settings o ajustes.
  2. Accede a la sección Red y Datos. Activa o desactiva tu conexión de datos y los datos en itinerancia con solo seleccionar la casilla que aparece en azul.
  3. Utiliza la sección de Ajustes avanzados.
  4. Data Settings (Ajustes de Datos) para configurar o cambiar la información de APN. Escribe: virgin
  5. Selecciona el perfil creado. Posteriormente verifica conexión de datos E, 3G, H.