Promociones

Atrás

Si, asi es! desde ahora todos tus Antiplanes iguales o superiores a $7.000 incluyen Facebook y Whatsapp ILIMITADOS!

Incluidos los Planes Cuenta Controlada.

DEBES TENER EN CUENTA QUE:

• Los MB otorgados como beneficio ilimitado, son SOLO para el uso de Facebook y Whatsapp.
  • Estos MB podrán ser utilizados en estas aplicaciones sólo en el caso que cuentes con MB disponibles en tu plan. En caso de que se consuman los MB de tu Plan, o expire su vigencia, la cuota de navegación ilimitada también expirá.
  • Si accedes a un link externo a estas aplicaciones, el tráfico que se genere descontará MB del Plan activo.
  • En el caso de WhatsApp, el tráfico derivado de llamadas de audio y video no se encuentran cubiertas y por lo tanto descuentan MB del Plan
  • Los servicios de geolocalización (mapas) dentro de las aplicaciones como Facebook, no se encuentran cubiertos por la promoción, y por lo tanto su utilización también descuenta MB del Plan.

Invita a un amigo a portarse y si lo hace, los 2 ganan!

Tú un Antiplan de $10.000 y tu amigo, 30GB adicionales con la activación de un Antiplan igual o superior a los $7.000

Solo debes seguir estos pasos:

1. Lo primero que debes hacer es ingresar a la página con tu correo y contraseña.
  2. Luego debes ingresar en La Paletiá ingresando a tu cuenta.
  3. Invita a tus amigos, ingresando sus mails o compartiendo el link La Paletiá.
  4. Tu amigo recibirá un correo o el link invitándolo a comprar el chip de La Paletiá. Para esto debe estar registrado en la página y debe comprar el chip si o si mediante el link que le enviaste.
  5. Se hará el envío del chip a tu amigo y cuando tu amigo se porte con ese chip,ambos recibirán la promoción (tú, activándolo en cuanto necesites utilizarlo dentro de un periodo de 365 días y de manera inmediata al realizar la activación de un Antiplan tu amigo, según las condiciones de la promo porta)

Beneficios:
Tú recibirás un Antiplan de 3G + 100 min + 100 sms + 1GB para Redes Sociales, además recibirás el 10% del saldo que tu amigo recargue por un tiempo de 90 días de portado el número.

Recuerda que para recibir la promoción, debe ser la primera portabilidad de tu amigo (en los últimos 365 días en el caso de prepagos), ya que si portó otro número con el mismo rut, no se hará entrega de la promoción a ninguno.

NOTA: para obtener los 30GB, el invitado debe realizar 3 activaciones de Planes sin contrato desde o superior a los $7.000 y tendrá un período de 100 días desde que se porta para activar los 3 planes, así se sumarán 10 GB por cada activación hasta completar los 30GB prometidos.

LaPaletiá es un beneficio exclusivo que tenemos para todos los clientes con su número vinculado en la SUCURSAL VIRTUAL de Virgin Mobile.

La idea es que tú como cliente Virgin Mobile, invites a un amigo a ser parte de nuestra compañía, para ello solo debes ingresar a tu cuenta y dirigirte al menú que aparecen en el costado izquierdo de tu pantalla y seleccionar la opción que dice "LA PALETIÁ"

Una vez que estés dentro de esta opción, podrás enviar notificaciones o informar a tus amigos de esta promoción, de las siguientes maneras:

• Compartiendo el link de la paletiá a través de tu muro de facebook o twitter.
  • Enviar un mensaje de chat a través de facebook a algún contacto o a todos.
  • Enviar un correo electrónico o importar todos tus contactos de hotmail y gmail para que les llegue la invitación

Desde la misma opción de la paletiá podrás ver las invitaciones enviadas y quienes de tus amigos la han aceptado.

El amigo al que invitaste, deberá ingresar al link que figura en la invitación enviada y comprar el Chip a través de esa misma opción, para poder acceder a los beneficios de la Paletia.

Si tu amigo compra el Chip a través del link de la invitación y realiza una portabilidad con esa SIM, entonces:

• Recibirás un Antiplan de $10.000, el cual podrás activar en un periodo de 365 días, desde que lo recibes.
  • También recibirás un 10% de las recargas que haga tu amigo en un periodo de 90 días.
  • Si tu amigo no hace portabilidad, entonces no recibirás el Antiplan y solo el 10% de las recargas.
  • Si tu amigo hace la portabilidad, pero ya tenía una realizada con su Rut en el último año, entonces ninguno de los dos recibirá el Antiplan y tú solo recibirás el 10% de las recargas.
  • Tu amigo, recibirá 30GB adicionales activando un Antiplan desde los $7.000, el cual podrá hacer efectivo según las condiciones de la promo portabilidad (tendrá un período de 100 días desde que se porta para activar los 3 planes, así se sumarán 10GB por cada activación hasta completar los 30 Gb prometidos).

Si quieres revisar las condiciones de la Paletía, PINCHA AQUÍ

Pokémon Go

Es un video juego pionero en realidad aumentada, es decir una imagen que crea la cámara del equipo.

Es importante tener en consideración que Pokémon Go exige ciertos requisitos para poder instalarse en los celulares. Esto es, básicamente, para asegurar el buen rendimiento de la app.

• El celular debe tener giroscopio. Este provee más y mejor información sobre la posición exacta del dispositivo. (En algunos dispositivos sin giroscopio funciona, pero no se puede acceder con la función de realidad aumentada). Si quieres saber si tu equipo tiene giroscopio, puedes revisar en las características de tu equipo.
  • Deben tener datos móviles o Wi-Fi.
  • En el caso de los productos Apple, estos deben ser no anterior al iPhone 5 y no menor a iOS 8.
  • Para Android, sólo funcionará en 4.4 o superiores.
  • El procesador debe ser, obligatoriamente, ARM.

Refriéndose al consumo de MB, medios de prensa nacional han aproximado un consumo de 20 MB por hora de uso continuo en la aplicación.

A contar del día 17.08, por la compra de una bolsa de datos igual o superior a $5.000 o un Antiplan sobre los $7.000, se entregarán las siguientes redes sociales sin descontar MB de los contratados.

• Whatsapp.
  • Twitter.
  • Instagram.
  • Facebook.
  • Pokemon Go.
  • Waze         (nuevo)
  • Spotify       (nuevo)

Condiciones del Servicio:

• Al usuario se le entregará una bolsa aparte de MB para que pueda hacer uso de las redes sociales mencionadas.
  • La vigencia de esta bolsa es de 30 días desde su fecha y hora de activación o hasta su consumo.
  • El cliente podrá hacer uso de esta bolsa, siempre y cuando tenga MB disponibles en su número.
  • Llamadas de Whatsapp no están incluidas.
  • El tráfico de geolocalización y carga de mapas a través de Google no está incluido. Se recomienda al cliente descargar los mapas desde la aplicación Google Maps.
  • Podrás revisar la información de MB disponibles a través de la página web de Virgin Mobile, ingresando a sucursal virtual.
  • La bolsa de MB a entregar, dependerá de la cantidad de MB contratados por el usuario.

Si quieres conocer las bases legales de la promoción, pincha aquí.