Promociones

Las promociones que tenemos vigentes en este momento son:

¡Gracias!

Invita a un amigo a portarse y si lo hace, los 2 ganan un Antiplan de $10000.

Solo debes seguir estos pasos:

1. Lo primero que debes hacer es ingresar a la página con tu correo y contraseña.
  2. Luego debes ingresar en La Paletiá ingresando a tu cuenta.
  3. Invita a tus amigos, ingresando sus mails o compartiendo el link La Paletiá.
  4. Tu amigo recibirá un correo o el link invitándolo a comprar el chip de la La Paletiá. Para esto debe estar registrado en la página y debe comprar el chip si o si mediante el link que le enviaste.
  5. Se hará el envío del chip a tu amigo y cuando tu amigo se porte con ese chip,ambos recibirán la promoción (tú, activándolo en cuanto necesites utilizarlo dentro de un periodo de 365 días y de manera inmediata tu amigo, según las condiciones de la promo porta)

Beneficios:
Ambos recibirán un Antiplan de 3G + 100 min + 100 sms, además recibirás el 10% del saldo que tu amigo recargue por un tiempo de 90 días de portado el número.

Recuerda que para recibir la promoción, debe ser la primera portabilidad de tu amigo amigo (en los últimos 365 días en el caso de prepagos), ya que si portó otro número con el mismo rut, no se hará entrega de la promoción a ninguno.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

LaPaletiá es un beneficio exclusivo que tenemos para todos los clientes con su número vinculado en la SUCURSAL VIRTUAL de Virgin Mobile.

La idea es que tú como cliente Virgin Mobile, invites a un amigo a ser parte de nuestra compañía, para ello solo debes ingresar a tu cuenta y dirigirte al menú que aparecen en el costado izquierdo de tu pantalla y seleccionar la opción que dice "LA PALETIÁ"

Una vez que estés dentro de esta opción, podrás enviar notificaciones o informar a tus amigos de esta promoción, de las siguientes maneras:

• Compartiendo el link de la paletiá a través de tu muro de facebook o twitter.
  • Enviar un mensaje de chat a través de facebook a algún contacto o a todos.
  • Enviar un correo electrónico o importar todos tus contactos de hotmail y gmail para que les llegue la invitación

Desde la misma opción de la paletiá podrás ver las invitaciones enviadas y quienes de tus amigos la han aceptado.

El amigo al que invitaste, deberá ingresar al link que figura en la invitación enviada y comprar el Chip a través de esa misma opción, para poder acceder a los beneficios de la Paletia.

Si tu amigo compra el Chip a través del link de la invitación y realiza una portabilidad con esa SIM, entonces:

• Recibirás un Antiplan de $10.000, el cual podrás activar en un periodo de 365 días, desde que lo recibes.
  • También recibirás un 10% de las recargas que haga tu amigo en un periodo de 90 días.
  • Si tu amigo no hace portabilidad, entonces no recibirás el Antiplan y solo el 10% de las recargas.
  • Si tu amigo hace la portabilidad, pero ya tenía una realizada con su Rut en el último año, entonces ninguno de los dos recibirá el Antiplan y tú solo recibirás el 10% de las recargas.
  • Tu amigo, recibirá un Antiplan de $10.000 con una vigencia de 30 días, el cual podrá hacer efectivo según las condiciones de la promo portabilidad.

Si quieres visar las condiciones de la Paletía, PINCHA AQUÍ

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

Pokémon Go

Es un video juego pionero en realidad aumentada, es decir una imagen que crea la cámara del equipo.

Es importante tener en consideración que Pokémon Go exige ciertos requisitos para poder instalarse en los celulares. Esto es, básicamente, para asegurar el buen rendimiento de la app.

• El celular debe tener giroscopio. Este provee más y mejor información sobre la posición exacta del dispositivo. (En algunos dispositivos sin giroscopio funciona, pero no se puede acceder con la función de realidad aumentada). Si quieres saber si tu equipo tiene giroscopio, puedes revisar en las características de tu equipo.
  • Deben tener datos móviles o Wi-Fi.
  • En el caso de los productos Apple, estos deben ser no anterior al iPhone 5 y no menor a iOS 8.
  • Para Android, sólo funcionará en 4.4 o superiores.
  • El procesador debe ser, obligatoriamente, ARM.

Refriéndose al consumo de MB, medios de prensa nacional han aproximado un consumo de 20 MB por hora de uso continuo en la aplicación.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

A contar del día 17.08, por la compra de una bolsa de datos igual o superior a 500 MB o un Antiplan, se entregarán las siguientes redes sociales sin descontar MB de los contratados.

• Whatsapp.
  • Twitter.
  • Instagram.
  • Facebook.
  • Pokemon Go.
  • Waze         (nuevo)
  • Spotify       (nuevo)

Condiciones del Servicio:

• Al usuario se le entregará una bolsa aparte de MB para que pueda hacer uso de las redes sociales mencionadas.
  • La vigencia de esta bolsa es de 30 días desde su fecha y hora de activación o hasta su consumo.
  • El cliente podrá hacer uso de esta bolsa, siempre y cuando tenga MB disponibles en su número.
  • Llamadas de Whatsapp no están incluidas.
  • El tráfico de geolocalización y carga de mapas a través de Google no está incluido. Se recomienda al cliente descargar los mapas desde la aplicación Google Maps.
  • Podrás revisar la información de MB disponibles a través de la página web de Virgin Mobile, ingresando a sucursal virtual.
  • La bolsa de MB a entregar, dependerá de la cantidad de MB contratados por el usuario.

Si quieres conocer las bases legales de la promoción, pincha aquí.