Promociones

Atrás

Las promociones que tenemos vigentes en este momento son:

Si, asi es! desde ahora todos tus Planes iguales o superiores a $15.000 incluyen Aplicaciones Sin descuento de tus megas! WhatsApp, Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Spotify y Apple Music!

Incluidos los Planes Cuenta Controlada.

DEBES TENER EN CUENTA QUE:

Los MB otorgados como beneficio, son SOLO para el uso de las aplicaciones que te mencionamos.

Estos MB podrán ser utilizados en estas aplicaciones sólo en el caso que cuentes con MB disponibles en tu Plan o Bolsa. En caso de que se consuman los MB de tu Plan, o expire su vigencia, la cuota de navegación de regalo también expirará.

OJO! Si accedes a un link externo a estas aplicaciones, el tráfico que se genere descontará MB del Plan activo.

En el caso de WhatsApp, el tráfico derivado de llamadas de audio y video no se encuentran cubiertas y por lo tanto descuentan MB del Plan

Los servicios de geolocalización (mapas) dentro de las aplicaciones como Facebook, no se encuentran cubiertos por la promoción, y por lo tanto su utilización también descuenta MB del Plan.

La reproducción de música en Spotify y Apple Music en calidad superior a la calidad estándar de dichas aplicaciones, no están incluidos dentro de la promoción, por lo tanto se descontarán MB de tu Plan.

EN RESUMEN:

Plan sin Contrato y Plan Cuenta Controlada de $7.000 tendrán: WhatsApp y Facebook.

Plan sin Contrato y Plan Cuenta Controlada de $10.000 tendrán: WhatsApp, Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Spotify y Apple Music.

Plan sin Contrato y Plan Cuenta Controlada de $15.000, $20.000, $25.000 y $40.000 tendrán: WhatsApp, Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Instagram, Spotify y Apple Music.

Plan semanal $2.000 y plan quincenal $3.500: WhatsApp.

Bolsas de datos tendrán: WhatsApp.

Pokémon Go

Es un video juego pionero en realidad aumentada, es decir una imagen que crea la cámara del equipo.

Es importante tener en consideración que Pokémon Go exige ciertos requisitos para poder instalarse en los celulares. Esto es, básicamente, para asegurar el buen rendimiento de la app.

• El celular debe tener giroscopio. Este provee más y mejor información sobre la posición exacta del dispositivo. (En algunos dispositivos sin giroscopio funciona, pero no se puede acceder con la función de realidad aumentada). Si quieres saber si tu equipo tiene giroscopio, puedes revisar en las características de tu equipo.
  • Deben tener datos móviles o Wi-Fi.
  • En el caso de los productos Apple, estos deben ser no anterior al iPhone 5 y no menor a iOS 8.
  • Para Android, sólo funcionará en 4.4 o superiores.
  • El procesador debe ser, obligatoriamente, ARM.

Refriéndose al consumo de MB, medios de prensa nacional han aproximado un consumo de 20 MB por hora de uso continuo en la aplicación.