Recuerda que contar del día 17.08, por la compra de una bolsa de datos igual o superior a $5.000 o un Antiplan sobre los $7.000, se entregarán las siguientes redes sociales sin descontar MB de los contratados.

• Whatsapp.
  • Twitter.
  • Instagram.
  • Facebook.
  • Pokemon Go.
  • Waze
  • Spotify

Condiciones del Servicio:

• Al usuario se le entregará una bolsa aparte de MB para que pueda hacer uso de las redes sociales mencionadas.
  • La vigencia de esta bolsa es de 30 días desde su fecha y hora de activación o hasta su consumo.
  • El cliente podrá hacer uso de esta bolsa, siempre y cuando tenga MB disponibles en su número.
  • Llamadas de Whatsapp no están incluidas.
  • El tráfico de geolocalización y carga de mapas a través de Google no está incluido. Se recomienda al cliente descargar los mapas desde la aplicación Google Maps.
  • Podrás revisar la información de MB disponibles a través de la página web de Virgin Mobile, ingresando a sucursal virtual.
  • La bolsa de MB a entregar, dependerá de la cantidad de MB contratados por el usuario.

OJO: Esta promoción es reemplazada por Facebook y Whatsapp Ilimitado, por lo que a partir de diciembre ya no la encontrarás.