Pokémon Go

Es un video juego pionero en realidad aumentada, es decir una imagen que crea la cámara del equipo.

Es importante tener en consideración que Pokémon Go exige ciertos requisitos para poder instalarse en los celulares. Esto es, básicamente, para asegurar el buen rendimiento de la app.

• El celular debe tener giroscopio. Este provee más y mejor información sobre la posición exacta del dispositivo. (En algunos dispositivos sin giroscopio funciona, pero no se puede acceder con la función de realidad aumentada). Si quieres saber si tu equipo tiene giroscopio, puedes revisar en las características de tu equipo.
  • Deben tener datos móviles o Wi-Fi.
  • En el caso de los productos Apple, estos deben ser no anterior al iPhone 5 y no menor a iOS 8.
  • Para Android, sólo funcionará en 4.4 o superiores.
  • El procesador debe ser, obligatoriamente, ARM.

Refriéndose al consumo de MB, medios de prensa nacional han aproximado un consumo de 20 MB por hora de uso continuo en la aplicación.