Si quieres comprar un Chip de Virgin mobile, tienes dos alternativas:

​​​​​Puedes acercarte a un punto de venta. Si quieres saber dónde ir, ingresa al siguiente link https://www.virginmobile.cl/tienda/puntos-de-venta.

Compra a través de nuestro sitio web con despacho gratuito. Para esto debes seguir los siguientes pasos:

• Si no estás registrado, debes ingresar a nuestra Sucursal Virtual y registrar tu correo electrónico para hacer la compra on line. Esto lo puedes hacer ingresando al siguiente al link: https://www.virginmobile.cl/registro.
  • Una vez que estés dentro de tu cuenta, dirígete a la pestaña TIENDA ONLINE y selecciona CHIPS: https://www.virginmobile.cl/tienda/chips
  • Elige el chip que se acomode a tus necesidades y selecciona AGREGAR AL CARRO. Cuando termines con la selección de él o los chips, anda al carro de compras y selecciona COMPLETAR LA COMPRA.
  • Sigue los pasos que te muestra la página para que selecciones el método de envío y el medio de pago.
  • Una vez que el Chip esté pagado, aparecerá la confirmación en la página donde te haremos entrega del número de pedido.
  • Esta confirmación irá con copia a tu correo y posteriormente llegará la boleta.
  • Recuerda que con el número de pedido que se encuentra en la confirmación, puedes hacer el seguimiento de tu despacho en www.correos.cl o llamando al (+56 2) 29560303.
  • Es importante que tengas en cuenta que todos los chips tienen despacho gratuito a través de Correos Chile y que sus plazos de entrega son 3 a 5 días hábiles en Región Metropolitana y 5 a 7 días hábiles en otras Regiones en caso de no sufrir percances.

RECUERDA: Si quieres realizar la mantención o traspaso de un número Virgin al nuevo chip (Sim Swap) te recomendamos comprar el chip más economico, y no debes poner el chip en un equipo hasta que realices el correcto procedimiento (ya sea en tu Sucursal Virtual o a través de nuestro Chat).

IMPORTANTE: Si compras un Chip Freemium y quieres mantener tu número Virgin actual, debes solicitar el proceso de mantención de número SOLO por medio del Rockcenter.