Para ingresar un reclamo es necesario que estés registrado en la página y que ingreses con tu correo y tu contraseña. Una vez que ingreses, dirígete a la pestaña "AYUDA" y selecciona RECLAMOS podrás ingresar el reclamo correspondiente.

Recuerda que esta opción tiene un tiempo de resolución de 5 días hábiles, por lo que si tienes dudas con respecto al servicio es mejor que te comuniques con el Rockcenter en el chat de la página y puedas consultar con ellos.

Si no tienes una cuenta en nuestra web, también puedes ingresar reclamos contactándote con nuestro Rockcenter.