1. Entra en Configuraciones
  2. Presiona Más
  3. Redes de Celular o Redes Móviles
  4. APN o Nombres de Puntos de Acceso. Presiona botón menú y escoger opción Nuevo APN. *(En algunos equipos, como los Motorola, el ícono de Menú son 3 cuadrados en la parte superior derecha de la pantalla.)
  5. Ingresa sólo los parámetros indicados, el resto dejarlo en blanco:
  • Nombre: Internet Virgin Mobile
  • APN: virgin
  • MCC: 730
  • MNC: 07
  • Tipo de autenticación: ninguna
  • Tipo de APN: default (si no da la opción de escribir, seleccionar Internet) *Presionar botón Menú y escoger Guardar.
  • Tipo de APN: En algunas versiones de Android, si no navega exitosamente con los parámetros señalados anteriormente, dejar este campo en blanco.

Otra cosa muy importante es activar la "Itinerancia" o el "Roaming de datos" en el menú "Datos Móviles", de este modo vas a poder navegar con la configuración que ya hiciste.

En algunos equipos, advierte que puede tener un costo adicional, pero tranquilo, porque en Virgin es totalmente gratuito. Esta es la unica forma por la cual te conectarás a las antenas que arrendamos.

NOTA: si no logras navegar inmediatamente, pon tu equipo en modo vuelo o "modo avión" por 20 segundos o simplemente apaga y enciende tu equipo, para que tome la nueva configuración.