Para poder hacer uso de los datos móviles es necesario que tu equipo se encuentre configurado para Virgin.

A continuación podrás ver la manera de configurar tu equipo pinchando en la opción del sistema operativo que posees, para que puedas navegar por internet sin problemas.

*Elige la configuración según tu equipo y sigue los pasos verificando que todo esté bien escrito.

IMPORTANTE: algunos equipos pueden desconfigurarse por fallas, actualizaciones, al formatearlos e incluso cuando se apagan por falta de batería, por lo que siempre te recomendamos verificar la correcta configuración para navegar sin problemas.