Si quieres configurar el internet de tu equipo para la versión IOS7 sigue estos pasos:

1. Ajustes
  2. Datos móviles
  3. Red de datos móviles
  4. En Datos móviles escribir en cada Punto de Acceso: virgin
  • Nombre de Usuario: (dejar en blanco)
  • Contraseña: (dejar en blanco)
  • Nos aseguramos de que quede grabado el punto de acceso que escribimos arriba.
  • Activa la itinerancia de datos, verifica que estén activados los datos móviles y los datos 3g ingresando a Ajustes > Datos Móviles. Luego apaga y prende tu equipo o ponlo en modo avión por 20 segundos.

Y listo! ya puedes comenzar a navegar.

Si en algún momento necesitas compartir internet desde tu Iphone a otro equipo o dispositivo solo debes escribir la palabra “virgin” nuevamente en el “Punto de acceso” de “Compartir internet”, el cual puedes encontrar en este mismo menú deslizándote hasta el final del mismo menú. Después de esto solo ingresas al menú de compartir internet que se encuentra ubicado en la pantalla principal del menú de “ajustes” o “configuración” donde podrás crear una conexión para compartir internet en la cual solo debes crear un nombre para tu “conexión” y una clave.