Te recordamos que nuestra cobertura es en todo el territorio nacional.

Puedes revisar la actual cobertura de nuestra red de datos ingresando al Mapa de Cobertura de nuestro sitio web AQUÍ

Puedes seleccionar el tipo de cobertura a consultar:

• 2G
  • 3G
  • 4G

Donde puedes seleccionar por lugar geográfico o rastreo por zona.

OJO! En aquellas zonas donde no exista cobertura 4G LTE, navegarás automáticamente por la red 3G/2G, según la disponibilidad del lugar donde te encuentres. La cobertura 4G desplegada es para zonas Outdoor (abiertas), la que no es garantizable en espacios Indoor (cerrados).

RECUERDA:  todo chip 4G Virgin está habilitado para el 4G+ siempre y cuando el equipo sea compatible con las bandas 2600 MHz y 700 MHz y te encuentres en un lugar de cobertura (lo que hace la diferencia es si tu equipo tiene o no capacidad para esta conexión dentro de los lugares habilitados en la Región Metropolitana).