Servicio Al Cliente

Atrás

Si tienes algún problema o duda con tu número o necesitas ayuda, te recomendamos que hagas tu pregunta a través de nuestro sitio web. En esta opción podrás encontrar respuesta a todas tus dudas

NOTA: Te recomendamos además que hagas uso de la App de Virgin o de nuestra Web Mobile, donde podrás chatear con un agente del RockCenter de lunes a viernes entre las 09:00 y 00:00- Sábados, domingos y festivos de 10:00 am a 22:00 pm.

A continuación te dejamos todos los horarios y diferentes canales de atención en los que atiende el RockCenter de Virgin Mobile.

Recuerda siempre descargar la APLICACIÓN de Virgin Mobile y REGISTRAR TU NÚMERO en nuestra Sucursal Virtual, para que puedas revisar tu saldo y activar antiplanes cuando quieras.

Buena Virginiano!

Estamos muy contentos de que estés con nosotros. Y queremos que tengas la mejor experiencia, por eso es importante que sigas estos simples consejos

¿Cómo navego?

Recuerda configurar tu teléfono para que puedas navegar en Virgin Mobile sin problemas. Elige la configuración según tu equipo, sigue los pasos y listo! Configurar ahora >

Gestiona tu cuenta

Regístrate en nuestra Sucursal Virtual, asocia tu Número Virgin y haz todo! Consulta tu Saldo, activa Antiplanes, Recarga online. Además tendrás descuentos exclusivos como cliente Virgin Mobile. Regístrate ahora >

Activa un Antiplan

Ingresa a tu Sucursal Virtual desde tu computador, web mobile o APP y elige el Antiplan que quieres activar, paga y listo!. Además puedes activar marcando *150# opción 1 o llamando al 103 opción 1. Activar Antiplan >

Consulta tu Saldo

Es más fácil que la tabla del 1. Llama al 103 opción 2, marcando *151# opción 1 desde el teclado de tu celular o revísalo en tu Sucursal Virtual desde tu computador o APP Virgin totalmente gratis.

Dudas o Ayuda?

En nuestro Centro de Ayuda, encontrarás todo lo que necesitas saber sobre tus servicios de nuestra compañía Prepago. Si necesitas mayor ayuda, puedes chatear con nuestros agentes del Rockcenter. Ir al Centro de Ayuda >