Otros

Si te portas a Virgin mobile y activas un Antiplan desde los $7.000, te regalamos 10GB por 3 meses!

Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ.

Es importante que recuerdes que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

Si quieres portarte a Virgin Mobile y no quieres hacerlo por nuestro sitio web. Te dejamos a continuación, las estaciones de metro y los puntos de chilectra, donde podrás encontrar un promotor que te ayude con la gestión.