Otros

Atrás

Si quieres más información, HAZ CLICK AQUÍ.

OJO! esta promoción es valida para portabilidades desde la Sucursal Virtual, sitio web y presencial. Se entregará esta promoción siempre y cuando realices una recarga de $5.000

IMPORTANTE: recuerda que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ

Si quieres portarte a Virgin Mobile y no quieres hacerlo por nuestro sitio web. Te dejamos a continuación, las estaciones de metro y otros puntos, donde podrás encontrar un promotor que te ayude con la gestión (para el caso de la Región Metropolitana).

Puedes encontrar más puntos de portabilidad en la siguente opción: Otros Puntos - Otras Regiones.

Estaciones METRO Santiago

Horarios: de 11:00 a 20:00 horas de Lunes a Viernes.
(Colación sugerida es de 15:00 a 16:00 horas)

• Línea 1

Metro San Pablo
Metro República
Metro Los Heroes
Metro Universidad de Chile
Metro Santa Lucia
Metro Baquedano
Metro Manuel Montt
Metro Tobalaba
Metro Los Dominicos

Metro Moneda

• Línea 2

Metro Vespucio Norte
Metro Cal y Canto
Metro Santa Ana
Metro Los Héroes
Metro La Cisterna

• Línea 4 / 4A

Metro Tobalaba
Metro Vicuña Mackenna
Metro Plaza Egaña
Metro Plaza Puente Alto

Metro La Cisterna

Metro Sotero del Río

• Línea 5

Metro Plaza de Maipú
Metro Pudahuel
Metro Santa Ana
Metro Plaza de Armas
Metro Baquedano

Metro San Pablo

Metro Ñuble

Metro Bellavista de la florida

• Línea 6

Metro Ñuble

OJO: Puedes encontrar más puntos de portabilidad en la opción Localiza tu punto. (Otras Regiones), ya que los puntos de Metro solo funcionan de lunes a viernes