Otros

Atrás

Si te portas a Virgin mobile por medio de nuestro sitio web, carga $3.000 o más para obtener un Antiplan para "Navegar más" (de 10 lucas) y luego, si activas un Antiplan desde los $7.000, te regalamos 30GB adicionales!

Si quieres más información, HAZ CLICK AQUÍ.

Es importante que recuerdes que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ

OJO! esta promoción es valida solo para portabilidades desde la Sucursal Virtual o sistema de Portabilidad Asistida (dejando los datos en un breve formulario para que te llamen). Se entregará esta promoción siempre y cuando sea tu primera portabilidad (por Rut) en el ultimo año (365 días).

Para portabilidades de puntos presenciales aplican diferentes promociones. Revisa las bases legales de la promoción de portabilidad en stand aquí.

Si quieres portarte a Virgin Mobile y no quieres hacerlo por nuestro sitio web. Te dejamos a continuación, las estaciones de metro y los puntos de chilectra, donde podrás encontrar un promotor que te ayude con la gestión (para el caso de la Región Metropolitana). Puedes encontrar más puntos de portabilidad en la siguente opción: Otros Puntos - Otras Regiones.

OJO: Puedes encontrar más puntos de portabilidad en la opción Localiza tu punto. (Otras Regiones).