Si te portas a Virgin mobile por medio de nuestro sitio web y activas un Antiplan desde los $7.000 en adelante, te regalamos 30GB adicionales!

Si quieres más información, HAZ CLICK AQUÍ.

Es importante que recuerdes que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ

OJO! esta promoción es valida solo para portabilidades desde la Sucursal Virtual o sistema de Portabilidad Asistida (dejando los datos en un breve formulario para que te llamen). Se entregará esta promoción siempre y cuando sea tu primera portabilidad (por Rut) en el ultimo año (365 días) y solo con la activación del primer Antiplan.

Para portabilidades de puntos presenciales aplican diferentes promociones. Revisa las bases legales de la promoción de portabilidad en stand aquí.