Si te portas a Virgin mobile por medio de nuestro sitio web y activas un Plan desde $7.000, te entregamos el Doble de GB en todos los Planes que actives por 3 meses!

Si quieres más información, HAZ CLICK AQUÍ.

OJO! esta promoción es valida solo para portabilidades desde la Sucursal Virtual o sitio web. Se entregará esta promoción siempre y cuando realices la activación del Plan sin Contrato.

Para portabilidades de puntos presenciales aplican diferentes promociones. Revisa las bases legales de la promoción de portabilidad en stand aquí.

IMPORTANTE: recuerda que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ