Si te portas a Virgin mobile por medio de la web y activas un Antiplan desde los $7.000, te regalamos el doble de GB del plan por 3 meses!

Es importante que recuerdes que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ

Para el caso de las portabilidades presenciales, al cargar $3.000 accedes al plan de $7.000 con vigencia de 30 días.