Al portar un número con tu Rut por primera vez, obtendrás lo ofrecido en la promoción por portabilidad.

Es importante que sepas que si portas más de un número con tu rut, en un periodo de 365 días, solo recibirá la promoción el primer número portado.

La promoción a recibir es:

Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ.

Es importante que recuerdes que la promoción sin descontar MB es efectiva, siempre y cuando tengas MB disponibles en tu cuenta y que esto solo aplica, para mensajes y transferencia de archivos a través de esta aplicación y no para llamadas. Si quieres consultar las bases legales de la promoción, HAZ CLICK AQUÍ