Si tienes un Iphone y necesitas configurarlo para poder navegar en internet, solo realiza sigue los pasos que te mostramos a continuación.

Es importante que estés en conocimiento que esta configuración aplica solo para las versiones de IOS 6 o posteriores, si tu Iphone tiene opciones distintas a las que se te muestran a continuación, solicita la configuración correspondiente a tu versión de IOS.

1) Ingresa al menú de “Configuración” de tu Iphone.

2) Ingresa a Datos Celulares (o datos móviles) y enciende los datos móviles de tu equipo.

3) Ingresa en "Opciones" y activa el 3G y Roamming de datos (o Itinerancia de datos).

4)  Después de esto ingresa en la opción “Red de datos móviles”.

Esto lo debes hacer deslizando el “Switch” o “Botón” de cada una de ellas hacia el lado derecho de la pantalla hasta que estas queden de color azul, (este color indica su activación). Después de esto ingresa en la opción “Red de datos móviles”.

En la sección de “Datos Móviles, encontrarás un campo por completar que es “Punto de acceso”, en él debes escribir la palabra “virgin” (con letras minúscula). Una vez escrito, no rellenes los demás campos, (los dejas en blanco).

Si en algún momento necesitas compartir internet desde tu Iphone, a otro equipo o dispositivo solo debes escribir la palabra “virgin” nuevamente en el “Punto de acceso” de “Compartir internet” el cual puedes encontrar en este mismo menú, deslizándote hasta el final.

Después de esto solo ingresas al menú de compartir internet que se encuentra ubicado en la pantalla principal del menú de “ajustes” o “configuración” donde  podrás crear una conexión para compartir internet en la cual solo debes crear un nombre para tu “conexión” y una clave y listo.

6) Una vez terminado el paso anterior, solo regresa a la pantalla principal de tu Iphone, (sin borrar los ajustes ni restablecer los valores), sólo retrocede en los menús hasta llegar a la pantalla principal y listo!, Tu iphone está completamente configurado para navegar con el internet de Virgin Mobile.

Si no puedes conectarte de inmediato solo reinicia tu Iphone o selecciona la opción de modo de avion por 10 segundos.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

Si tienes un Iphone y necesitas configurarlo para poder navegar en internet, solo realiza las siguientes instrucciones en tu equipo.

1) Ingresa al menú de “Configuración” de tu Iphone.

2) Ingresa al menú y luego selecciona “Datos móviles”.

3) Una vez dentro de la opción de  “Datos móviles”, activa la opciones de:

• Datos celulares,
  • 3G
  • Itinerancia de datos

Para esto desliza el “Switch” o “Botón” de cada una de ellas hacia el lado derecho de la pantalla hasta que estas queden de color verde, (indica que ya está activa la opción).

4) Ahora debes ingresar a la opción de “Red de datos móviles”, la cual puedes encontrar justo debajo de la opción de “Itinerancia de datos”

5) una vez dentro de este menú solo debes asegurarte de que el punto de acceso que se encuentra justo debajo de la palabra “Datos móviles”, tenga escrito en su interior la palabra "virgin" en letras minúsculas, sin espacios ni separaciones. En los demás campos que ves en la imagen, no debes ingresar nada.

Si en algún momento necesitas compartir internet desde tu Iphone a otro equipo o dispositivo solo debes escribir la palabra “virgin” nuevamente en el “Punto de acceso” de “Compartir internet”, el cual puedes encontrar en este mismo menú deslizándote hasta el final del mismo menú. Después de esto solo ingresas al menú de compartir internet que se encuentra ubicado en la pantalla principal del menú de “ajustes” o “configuración” donde podrás crear una conexión para compartir internet en la cual solo debes crear un nombre para tu “conexión” y una clave.

6) Una vez terminado el paso anterior, solo regresa a la pantalla principal de tu Iphone sin borrar los ajustes ni restablecer los valores. Sólo retrocede en los menús hasta llegar a la pantalla principal y listo!, Tu iphone está completamente configurado para navegar.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

Si quieres configurar el internet de tu Windows Phone, sigue los siguientes pasos:

1. Menú (flecha al lado derecho)
  2. Configuración
  3. Datos Móviles
  4. Editar APN.
  5. Ingresar solo:
  • APN: virgin
  • Nombre de usuario y contraseña deben quedar vacíos.
  • Presionar Aceptar. Activa la Itinerancia o Roaming de datos en el menú Datos Móviles y listo.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

Si necesitas tomar red de manera manual, ya sea para encontrar la red de Virgin o solucionar problemas de cobertura debes seguir estos pasos:

Para Android u otros equipos:

1. Ir a Configuraciones (ajustes).
  2. Seleccionar Conexiones inalámbricas (Redes de Celulares).
  3. Presionar la opción de Redes móviles.
  4. Operadores de red.
  5. Buscar Manual. Cuando el equipo encuentre redes, las mostrará en la pantalla para que puedas seleccionar. Existe la posibilidad que el equipo no muestre redes de Virgin pero si de Movistar, en ese caso puedes seleccionar la red de movistar y no tendrás problemas. Luego reinicia tu equipo.

Para IPhone:

1. Debes ingresar a los Ajustes (configuración).
  2. Luego debes seleccionar Operador.
  3. Saca el modo automático para que busque las redes. Aquí el equipo te mostrará en la pantalla para que puedas seleccionar. Existe la posibilidad que el equipo no muestre redes de Virgin pero si de Movistar, en ese caso puedes seleccionar la red de movistar y no tendrás problemas.

Para más dudas o consultas comunícate con nuestro Rockcenter mediante el chat.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

El centro de mensajería, es por donde fluyen tanto los mensajes enviados como recibidos, por lo mismo su configuración es clave, para que puedas mandar o recibir mensajes de texto con normalidad.

Si tienes problemas con el envío o recepción de SMS, lo primero que deberías hacer es revisar el centro de mensajería y configurarlo.

Acá te mostramos los pasos para configurar:

• Para iPhone: Ingresa este código *5005*7672+5691600202# en la pantalla de marcado de número y presionar llamar.
  • Para Android: Ingresar a la opción de Mensajes de texto -> ajustes-> ajustes de mensajes de texto-> centro de mensajes y ahí debes ingresar el número +5691600202.

Una vez ingresado este código, debes reiniciar tu equipo y probar que este funcionado.

Si aún persiste el problema, entonces comunícate con el RockCenter.

¿Resolvimos tus dudas?
¿Por qué no resolvimos tus dudas?

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

No contestamos tu duda? Chatea con un agente

¡Gracias!

Para poder hacer uso de los datos móviles es necesario que tu equipo se encuentre configurado.

A continuación podrás ver la manera de configurar tu equipo para que puedas navegar por internet sin problemas. Elige la configuración según tu equipo, sigue los pasos y verifica que todo esté bien escrito.