Atrás

Para desvincular un número de tu cuenta de usuario, debes ingresar a la SUCURSAL VIRTUAL con tu correo y contraseña.

Al ingresar vas a MI CUENTA y seleccionas "MIS NÚMEROS". Una vez ahí, eliges el número que quieres sacar de tu cuenta y presionas a tu derecha "Desvincular".

Confirma y listo! Tu número será desvinculado.

 

OJO! si no recuerdas en qué cuenta tenías vinculado el número, comunicate con nuestro Rockcenter para que te ayude con este proceso.

¿Te ha sido útil la respuesta?
No contestamos tu duda? Chatea con un agente
¡Gracias!