Para solicitar el reenvío de una boleta de una recarga o compra realizada en la página, debes comunicarte con nuestro Rockcenter en el chat de la página web.

Para acelerar el proceso puedes ingresar a tu cuenta con el correo y contraseña y en la pestaña "Mi Cuenta", Mi Historial", RECARGAS seleccionar el número de transacción.

Al ingresar podrás ver el número de boleta. Entrega este a los chicos del chat y el proceso ser aún más rápido.

RECUERDA: solo se emite boleta o factura estando dentro de la Sucursal Virtual (no desde la App).