1. Debes ingresar a Mi Cuenta / Mis números o hacer click AQUÍ.
  2. Si ya tienes números vinculados y quieres vincular más, debes seleccionar Agregar número nuevo o hacer click AQUÍ.
  3. En ambos casos debes ingresar tu número de teléfono y esperar que llegue un mensaje a tu teléfono con un código que deberás ingresar en la página.
  4. Cuando hagas esto estarás registrado de manera correcta.

Otra opción:

Tablet:

Si tienes una tablet, solo debes clickear AQUÍ y tener el número del código de barras que viene junto a la tarjeta del chip, además del puk. Esto te servirá en caso de que el SMS tarde en llegar a tu celular.

RECUERDA: puedes tener asociados todos los número que desees en tu Sucursal Virtual.