1. Puedes llamar al 103 opción 2 donde la grabadora te guiará paso a paso. Podrás conocer el saldo en dinero y la fecha en que expirará. El saldo en minutos, megas, y sms marcando, todo totalmente sin costo.

2. Puedes también consultar tu saldo Marcando *151# desde tu celular donde te aparecerá un menú escrito en tu pantalla.

3. Directo en tu cuenta, ingresando a la página de Virgin con tu correo electrónico y tu contraseña. En el Dashboard podrás seleccionar el número a consultar y la información aparecerá en la pantalla.

*Presionando en la opción “Ver detalles” aparecerá el detalle completo del Antiplan y bolsas.

4. De igual modo consultar tu saldo desde la App.