Si no te acuerdas cuál es tú número Virgin Mobile, puedes obtenerlo de las siguientes maneras:

• Desde tu celular Virgin, marca el 103 y presiona la opción 3 del menú, "configuración de tu cuenta". Luego digita nuevamente la opción 3 y la operadora entregará tu número de teléfono gratuitamente.

• Desde tu celular Virgin, puedes discar el *151# (donde inicialmente aparecerá tu saldo) y digitas la opción 2 "Tú Número de telefono es:" +569XXXXXXXX. De esa manera sabrás tú número.

OJO! Estos códigos de consulta "solo son válidos para CHILE".