Si no te acuerdas cuál es tú número Virgin Mobile, puedes obtenerlo de las siguientes maneras:

• Desde tu celular Virgin, marca el 103 y presiona la opción 3 del menú, "configuración de tu cuenta". Luego digita nuevamente la opción 3 y la operadora entregará tu número de teléfono gratuitamente.

• Desde tu celular Virgin, puedes discar el *151# y digitas la opción 3 "Mira Tú Número". De esa manera sabrás tú número.

Es importante que sepas que para acceder a esta última opción debes tener saldo en tu cuenta, ya que esta consulta tiene un costo de $30