Recarga “AL CLICK" con Webpay es un servicio de pago con tarjeta de crédito ¡con sólo un Click!

• Inscribe tus datos para pagar al Click!
  • Selecciona tu monto máximo mensual
  • Recarga plata, Antiplanes o Bolsas

Puedes inscribir tu tarjeta y pagar en un solo click cada vez que recargues o actives una Bolsa o Antiplan. Además, agenda tus pagos para nunca quedar sin saldo (pago automático). Puedes desvincular tu tarjeta cuando quieras, además de eliminar y modificar tus pagos. Virgin Mobile no guarda ningún dato de tu tarjeta de crédito.

Puedes ver los términos y condiciones del servicio aquí.