¿Cómo descargo la aplicación?

Si tienes un teléfono Android, puedes descargar la aplicación de dos maneras:

1- Ingresa al menú de tu teléfono y selecciona Play Store. Luego busca Virgin Mobile Chile y listo!

2- ingresa directamente a https://play.google.com/store/apps/details?id=cl.virginmobile.m.virgin&hl=es_419  para poder hacer su descarga.

Si tu equipo móvil es un Iphone, también tienes dos opciones:

1) Ingresa a APP Store y busca Virgin Mobile Chile para descargar.

2) Ingresar directamente a https://itunes.apple.com/cl/app/virgin-mobile-chile/id925747157 para poder hacer su descarga.

Si tienes más dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl