¿Cómo puedo ingresar datos para la facturación?

Si representas a una empresa y siempre quisiste que te emitiéramos facturas en vez de boletas, éste es tu lugar!

Ingresa los datos de la empresa que representas y, una vez validados, podrás optar a que te emitamos factura en vez de boleta en tus próximas compras:

1. Para ingresar los datos de facturación, es necesario que ingreses a tu cuenta con tu correo y contraseña.
  2. Cuando estés ahí selecciona la pestaña "MI CUENTA".
  3. En el costado encontrarás la opción de facturación, en donde podrás ingresar los datos.
  4. Una vez ingresados los datos, serán validados dentro de las próximas 48 horas hábiles.
  5. Luego al realizar cada recarga puedes seleccionar la opción de factura o boletas.

Si tienes más dudas, puedes contactar a nuestro Rockcenter a través del correo contacto@virginmobile.cl