¿Cómo Registro una cuenta en Empresas?

Crea una cuenta Empresas en 3 simples pasos:

• Primero debes crear la cuenta Empresas directamente en la sucursal Virtual de Virgin, en la pestaña “Empresas”, seleccionando la opción REGÍSTRATE.

Aquí tendrás que llenar todos los datos de quien administrará la cuenta Empresas (incluyendo las imágenes frontal y posterior de su cédula de identidad).

• Luego en el paso 2, debes ingresar los datos de la Empresa que administrarán, incluyendo las imágenes frontal y posterior del Rut de dicha empresa y luego selecciona “Siguiente”.
  • El último paso para activar la cuenta es la Confirmación.

En esta sección tendrás que revisar todos los datos ingresados previamente para luego aceptar donde dice: “Acepto las condiciones de verificación de datos y veracidad de la información”, al final de la pantalla.

Finalizas presionando la opción REGISTRAR y te aparecerá el siguiente mensaje:

Así que solo debes esperar el correo de confirmación del registro en Sucursal Empresas y listo! Ya podrás utilizar tu Portal Empresas de Virgin Mobile.